長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
12月8日で、オープン2周年。


皆様に支えられてきた2年間でした。


ありがとうの感謝を込めて感謝祭を開催します。


土ころ2周年ありがとう祭


【日時】

 12月6日(火)、12月9日(金)、12月10日(土)の3日間。

【内容】 

 1)ぱん2割引き

 2)ワークショップづくし
  
   ① 12月6日(火) バニアン工房さんによる「あかね(草の根)染め」
      11:00~14:00
      ハンカチ 1,500円、 バンダナ 2,500円 (パン・スープ付)
      定員 10名

   ② 12月9日(金) 夏秋裕美さんによるアロマテラピー
      13:30~15:00 1,500円(アロマお守りスプレー付)
      定員 10名

   ③ 12月10日(土) 土ころのぱん作り、300gのカンパーニュ
      11:30~15:00 1,500円(お茶・クッキー付)
      定員 5名

詳細は、下記のチラシをご覧ください。

お待ちしております。


2周年チラシ
スポンサーサイト

【2011/11/26 16:03】 | 店での出来事
トラックバック(0) |

2周年おめでとうございます♪
あき
私が『土ころさん』のパンを初めて食べた時から…まだ間もないのですが大ファンになりました☆
2周年なんですね(*^o^*)
おめでとうございます♪
イベントにも行ってみたいけれど…仕事で行けず…。最近は…パンを買いに行く事も出来ずにいます(;_;)
大好きな土ころさんの『あんぱん』が食べたい!と思う今日この頃…。

教えて頂きたい事がありますo(^-^)o
この時期のお勧めパンは?
日持ちはどの位ですか?


ありがとうございます!
土ころ
あきさん、

うれしいコメントありがとう!
これからも、喜んでもらえるよう
がんばります。

で、この時期のおすすめですが、
①シュトーレンで、日持ちは1週間ぐらい。
②りんごベーグルで日持ちは3日ほど。
です。

お待ちしております。

コメントを閉じる▲