FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
3月限定のメニュー紹介です。



①いちごあんこぱん

  好評いただいているあんこぱんの生地に旬のイチゴを練りこんでいます。

  もちろん、水分はイチゴのみ。

  あんことイチゴの愛称をお楽しみください。



②ふきみそぱん

  続々と出始めている春一番のふきのとうを使ったぱん。
  
  採れたてふきのとうと自家製味噌で作ったふきみそを、
  
  ぱんの生地に練りこんでいます。

  季節の味をお楽しみください。


③にんじんベーグル

  自家栽培した人参を擦って生地に練りこみました。
  
  またまた水分はにんじんのみ。

  雪の下で甘みを増したにんじんの風味をお楽しみください。


3月メニュー1
左がイチゴあんこぱん。右がふきみそぱん。

3月メニュー2
ふきみそぱん。
スポンサーサイト

【2011/03/07 21:08】 | 季節のぱん
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック