FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
初めての試みだった土ころランチ企画。


大成功だったと自己満足。


うまく言えないけど、作り手とお客様との一体感がすごくあり、


感動的だった。


改めて食でのつながりは大切であり、活力になると感じた。


来店いただいた皆様、本当にありがとうございました。


いかがでしたでしょうか?


またお寄りいただいたときにでも


感想聞かせてください。


また、おかず製作を担当いただいたHicoさん。


日ごろの鍵盤ハーモニカを包丁に持ち替えて


きれいでおいしい料理をありがとう。


夏らしく、赤・緑・紫の色遣い。


脱帽です。


とても楽しかったので、忘れたころにまたやっちゃいます。



ランチ1
今回のおしながき


ランチ2
料理中のHicoさん


ランチ3
食事の様子


スポンサーサイト

【2011/08/03 07:26】 | 店での出来事
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック