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長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
今が旬の紅玉。


大好きなりんご、紅玉。


魅力と言えば、酸味と美しさ。


善積農園さんの紅玉を使ったりんごぱん。


ぜひどうぞ。



りんごぱん



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【2011/10/06 05:53】 | 季節のぱん
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善積農園 善積峰子
紅玉、こんなに美味しく使っていただいて嬉しいですー!
ありがとうね。
私のブログでもちらりと紹介させていただきました。
これからもどうぞよろしくね。
http://yoshizumi.blog52.fc2.com/blog-entry-843.html

こちらこそ
土ころ
こちらこそ、いつもおいしいりんごをありがとう。
ブログ紹介も感謝です。
これからも楽しくやっていきましょ。

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コメント
この記事へのコメント
紅玉、こんなに美味しく使っていただいて嬉しいですー!
ありがとうね。
私のブログでもちらりと紹介させていただきました。
これからもどうぞよろしくね。
http://yoshizumi.blog52.fc2.com/blog-entry-843.html
2011/10/09(Sun) 11:31 | URL  | 善積農園 善積峰子 #-[ 編集]
こちらこそ
こちらこそ、いつもおいしいりんごをありがとう。
ブログ紹介も感謝です。
これからも楽しくやっていきましょ。
2011/10/10(Mon) 20:00 | URL  | 土ころ #-[ 編集]
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