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長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
この秋の土ころ畑の状況はというと・・・



2011秋畑1
土ころ一番のこだわり漬物。今年も漬けるぞ野沢菜!
奥は大根。今年は沢庵にもチャレンジするぞ。



2011秋畑2
毎年、自家製味噌を実現させる大豆。順調です。


2011秋畑3
鍋が楽しみな白菜。


2011秋畑4
牛蒡。やっぱ、きんぴらごぼうか!


2011秋畑5
パンにも使う人参。草からなきゃ・・・


こうやって野菜たちのことをブログに書いているだけでも楽しい!


百姓ってすごい!(まだまだ百姓には程遠いけど・・・)

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【2011/10/11 21:27】 |
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こちらこそ。
土ころ
こちらこそありがとうございました。
会えてうれしかったです。
また一緒に遊びましょうね。
お待ちしてます。
土ころ

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このコメントは管理人のみ閲覧できます
2011/10/12(Wed) 19:27 |   |  #[ 編集]
こちらこそ。
こちらこそありがとうございました。
会えてうれしかったです。
また一緒に遊びましょうね。
お待ちしてます。
土ころ
2011/10/12(Wed) 20:19 | URL  | 土ころ #-[ 編集]
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