長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
大切な友達が第2子を出産した。

とても大変な妊婦生活だっただけに

「産まれたよ」の知らせはとてもうれしく、ホッとした。

今日、助産院に入院中の彼女の夕食を作らせてもらった。

ちょっとドキドキ、喜んでもらえるかな?

メニューはこちら

・玄米ご飯
・高きびのロール白菜
・里芋のとも和え
・春菊、かぶ、赤ピーマン、チンゲン菜の蒸し物
 (かぶの葉のジェノベーゼソース)
・大根とトマトのサラダ ボリジ添え
・かぶの塩漬け 梅肉和え

 〇子さん、出産おめでとう。
 〇葉ちゃん、誕生おめでとう。


食事ヘルパー


食事ヘルパー2
スポンサーサイト

【2012/10/28 20:59】 | 日常の出来事
トラックバック(0) |

ありがとう
〇子
ごはんとってもおいしかったです。
みんなのおかげで、とても幸せな産褥入院でした。
本当にありがとう!


コメントを閉じる▲
コメント
この記事へのコメント
ありがとう
ごはんとってもおいしかったです。
みんなのおかげで、とても幸せな産褥入院でした。
本当にありがとう!
2012/11/01(Thu) 10:02 | URL  | 〇子 #MDo56pwE[ 編集]
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック