長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
今年も皆様に大変お世話になりました。


ありがとうございました。


不安だらけで始めた土ころも、


なんとか4回目の年末を迎えることができました。


来年も、今年以上にマイペースでやっていきます。


どうぞお付き合いください。


では皆様にとって良い年をお迎えください。


土ころ


------------------------

2012年最終営業日に、餅つき会を行いました。


雪が降る中のお餅つき、神秘的でした。


そして、つき終えた後は店内で忘年会へと発展。


1品持ち寄りで行ったので、おいしい料理がずらり。


食べて飲んで楽しい1年の締めくくりとなりました。


年末2012_1


年末2012_2


年末2012_3
スポンサーサイト

【2012/12/29 13:14】 | 店での出来事
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック