長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
久しぶりにブログ更新したところ・・・
勢い余って今夜3発目の更新。
溜めずに書けよって思うね、自分でも。

-------

4月中旬から5月8日まで、地元ケーブルテレビ


「エコシティー駒ケ岳」の取材を受けていました。


なんでも土ころ特集の番組を作ってくれるとか。


『放送日』
5月17、18、19、20、23、24日

時間は日によって様々。


枠は20分。


最初は20分のためにこんな長期間取材する必要ある?って思ったけど、


担当の方とたくさん時間を過ごすうちに


この時間もわるくない。なんて楽しい時間になった。


ぱんを作るシーンでは朝4時に来たり、


販売シーンでは昼間来て、


畑作業のシーンでは土ころ定休日にやってくる。


思わず「休んでる?」って聞いちゃうほど


良く来てくれた。


楽しかったなぁ~。


放送県内の方は是非見てみて下さいね。



以上、溜め書きした土ころ父さんでした。
スポンサーサイト

【2013/05/15 21:40】 | メディア
トラックバック(0) |

はじめまして☆
-
今見てまーす♡
美味しそう!!!

暇をみて今度行きたいです꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱

Re: はじめまして☆
土ころ
ありがとうございます。
お待ちしてますね。

コメントを閉じる▲
コメント
この記事へのコメント
はじめまして☆
今見てまーす♡
美味しそう!!!

暇をみて今度行きたいです꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
2013/05/18(Sat) 06:43 | URL  |  #-[ 編集]
Re: はじめまして☆
ありがとうございます。
お待ちしてますね。
2013/05/21(Tue) 10:26 | URL  | 土ころ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック