長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
店を始める前に耐火レンガを使った


小さな窯を作ったことがある。


非常に簡易的な窯。


でも撤去したんです。


理由は、子供の野球練習場を作るため。


で、この度、新たに作ることにしました。


で、まずは窯を雨から防ぐよう小屋作りから。


廃材100%使用で骨組み完成。


次は窯を作って、そして屋根を付ける予定。


という訳で、


以前ブログで書いた夢の小屋作りは停滞中。


作りたいものがありすぎて停滞中・・・


(土ころ父さん)



窯小屋1

7月26日(金)、てるこ&ひこさんライブやります!
詳細はこちら
スポンサーサイト

【2013/07/09 20:30】 | 小屋作り
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック