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長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
土ころの開店時間は10時半
でも最初に焼くベーグルは9時に焼けている
焼きたてベーグルを食べてもらうことは、まずない
もちもちで、あつあつで、パチパチ音がする、そんなベーグルを食べてほしい
焼きたてこそ、のぱんもご一緒に!
それと
ある日突然、ドラム缶窯が出来た
その窯でいい感じにぱんが焼けた
それも見て、食べてもらおう(実演投げ銭)

3月21日(金)祝

8:30 開店
(持ち帰っても、その場で食べても
ほぼセルフサービスです。お茶と新聞紙だけ用意します)

【タイムスケジュール】
8:40
ベーグル、30個
9:30
くるみレーズン小、15個
10:00頃から順に
じゃがいもぱん、あんこぱん、カレーぱん、各15個
11;00
ドラム缶の火付け
11:20
ぱん焼きスタート(約25分間)

時間はだいた~いの目安です
ストーブにあたりながら、お茶でも飲んで、ごゆっくりお過ごしください
ご来店お待ちしております

土ころ
 
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【2014/03/12 06:40】 | イベント
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