FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
いつもいつも、せかせか、バタバタ
動いていないと落ち着かない
多少疲れていても、休むことなく「夜寝れば大丈夫」
と動き続けてきた
が、
昨年12月
振り絞ってもイマイチ体調が優れない日が何日も続き、、、
年末「よし、大丈夫!」と思ったのに
お正月また良くなくって
この10日間、だらだら、ぼーっとぼーっと過ごした
良いことも悪いことも何にも浮かばず
やりたいことも嫌な事も考えず
あー、なんてすばらしい
だらだらする日
ぼーっとする日を
大切にしよう

13日(火)
ようやくスタートです
1月は火曜日と土曜日のみの営業となります
2月は1ヶ月間休ませて頂くので
毎年2月に作っているパンを今月作ります
2011020722484082a[1]
ココアベーグル
2012013015125428c[1]
黒糖ナッツ

毎年、土ころらしいスイートなパン?と、ご好評です
早くに売り切れてしまうことが多いので
ご予約、お取り置きのお電話を頂くと確実かと思います
(090-8585-2741)
他にも
”じゃがいもパン” ”切干大根のおやき”も作ろうと思います

1月、数少ない営業日ですが、良い出会いがありますように!
スポンサーサイト

【2015/01/10 20:28】 | 季節のぱん
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック