FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
ドラム缶焼き窯、バージョンアップ
200サイズのドラム缶は、よくよくその辺に転がっている。
いつでも手に入る。
そして、以前作った100サイズの焼き窯よりもたくさん焼ける
ということで
200サイズの焼き窯が完成!していた

さあ、これを軽トラに積んで旅に出よう!

とりあえず、急ですが(今日決めました)

1月23日(金)
バージョンアップした窯で10個のカンパーニュを焼きます
1個600円で販売致します
良かったら22日の午前中までにご予約下さい(残り6個)
ご予約先 090-8585-2741(赤羽)
お渡し時間など、予約の際に相談しましょう

焼いているのを見たい方、1時半ごろ土ころにお越し下さい。
一緒にパンを作りたい、という方、ご相談下さい。







スポンサーサイト

【2015/01/20 20:54】 | 営業連絡
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック