長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
いよいよ雪がちらつき始めました
けっこう好きな冬の始まりです
ストーブの火を眺め
薪割りで身体を温め
ゴソゴソと部屋の片付けをする
の~んびりする季節です

皆様、お身体に気を付けて年末年始をお迎えください

少し長い休みをいただきます
12月27日(日)~1月25日(月)
よろしくお願い致します

土ころ
スポンサーサイト

【2015/12/17 20:17】 | 営業連絡
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック