FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。

明日は狩野蕗子(ふきちゃん)のチェコランチ
メニュー
・ナージフカ(イースターに食べる、パンを使ったオーブン料理 卵とバターを使用)
・キャベツのチェコサラダ
・にんにくのスープ

写真は前回のチェコランチです

明日は狩野蕗子(ふきちゃん)のチェコランチメニュー・ナージフカ(イースターに食べる、パンを使ったオーブン料理 卵とバターを使用)・キャベツのチェコサラダ・にんにくのスープ写真は前回のチェコランチです

Posted by 土ころ on 2016年2月5日
スポンサーサイト

【2016/02/05 19:53】 | 店での出来事
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック