FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。

土ころ焙煎珈琲珈琲を全く飲まなかったのに、美味しい珈琲に出会ってからはまってしまった無農薬で挽きたての小麦粉でパンを焼くなら、無農薬で焙煎したてで挽きたての珈琲を飲みたい「パンを焼きながら焙煎できないか?」できた!と思う”珈琲十...

土ころさんの投稿 2016年3月13日
スポンサーサイト

【2016/03/13 21:12】 | メニュー
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック