FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
本日発売の情報雑誌「長野Komachi」に掲載されました。


信州のパン屋特集ということで、諸先輩方に混ぜて頂き


すこーしだけ。


初めてのメディア掲載ですが、土ころという単語が


掲載されているのを見て、


なんか不思議な感じ。


そんな中で思うこと。


とにかく、頑張るぞ~!
スポンサーサイト

【2010/11/25 20:05】 | メディア
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック