FC2ブログ
長野県駒ヶ根市の古民家で営む自家製天然酵母のパン屋、土ころの何気ない日々の一コマを綴っています。
本日より、2011年土ころ始動開始しました。


年末年始、寒さのせいか酵母の調子がいまひとつでしたが、


営業開始の本日朝には絶好調。


本番に強いと自画自賛から始まった20011年。


こんな土ころですが、本年も是非お付き合いください。


今年はワークショップをはじめ、チャレンジの年にしたいと思っています。


土ころ
スポンサーサイト

【2011/01/11 22:13】 | 営業連絡
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック